Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

21 апреля 2015 г.

Тихомиров: у сборной России по керлингу виден запал и желание стать сильнейшими на чемпионате мира

Тихомиров: у сборной России по керлингу виден запал и желание стать сильнейшими на чемпионате мира

В стенах олимпийского стадиона «Ледяной Куб» проходят ледовые сражения чемпионата мира по керлингу в дисциплине «дабл-микст». Сборная России после пяти проведенных игр имеет в своей копилке пять побед. Ежедневно поддержать Петра Дрона и Викторию Моисееву приходят сотни зрителей, в числе которых и высокопоставленные гости. Так одну из встреч пришли посмотреть президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров и президент Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья Дмитрий Дубровский. Свои впечатления от керлинга официальному сайту Федерации керлинга России рассказал президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров.

«Керлинг –  вид спорта, который активно развивается в нашей стране.  Он поистине интересный и очень сложный. Сегодня нам удалось стать свидетелями настоящей битвы. Чемпионат мира – это такой турнир, в котором каждая команда хочет победить . У наших спортсменов виден запал и желание стать сильнейшими на мировом первенстве. На мой взгляд, команда Петра и Виктории являются поистине сложным соперником и, я верю, что они будут бороться за первую ступень пьедестала. Нас, как болельщиков, российская команда сегодня порадовала хорошей и захватывающей игрой».


Напомним, что ранее игру сборной России посетил президент Международного олимпийского комитета Томас Бах и президент олимпийского комитета России Александр Жуков.