Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

20 апреля 2015 г.

В Сочи состоялось официальное открытие Генеральной Ассамблеи Международной конвенции «СпортАккорд 2015»

В Сочи состоялось официальное открытие Генеральной Ассамблеи Международной конвенции «СпортАккорд 2015»

Более двух тысяч  участников собрались сегодня в ледовом дворце «Айсберг». Именно там состоялось торжественное открытие Генеральной Ассамблеи Международной конвенции «СпортАккорд 2015». Сегодня днем состоялось главное пленарное заседание, в котором принял участие президент Российской Федерации Владимир Владимирович  Путин.

От имени губернатора Краснодарского края участников встречи поздравил его заместитель Николай Долуда. Он отметил, что Олимпиада в Сочи прошла не так давно, но с этого момента город  успел принять множество спортивных состязаний различного уровня:  этапы кубков Европы, мира, гран-при «Формулы-1», чемпионаты России. Это говорит о том, что все объекты олимпийских и паралимпийских игр постоянно в работе: каждый день там проходят тренировки или соревнования.

Вице-губернатор подчеркнул, что спортивная жизнь кипит не только в столице белой Олимпиады, но и по всей Кубани — более 40% ее жителей всех возрастов занимаются физической культурой.

От Федерации керлинга России на торжественном открытии Генеральной Ассамблеи Международной конвенции «СпортАккорд 2015» присутствовали генеральный директор исполнительной дирекции ФКР Ольга Шашлова и советник президента ФКР Дмитрия Свищева по вопросам международного сотрудничества Маргарита Майер. 



 

kuban24.tv