Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

20 апреля 2015 г.

Мурова: мы смогли навязать свою игру сборной Японии

Мурова: мы смогли навязать свою игру сборной Японии

На льду тренировочной арены «Айсберг» (ФГБУ Юг Спорт) проходит чемпионат мира по керлингу среди «сеньоров». В турнире принимают участие 24 мужских команды и 13 женских команд. Женская сборная России со скипом Людмилой Муровой провела три встречи, две из которых закончились поражением национальной сборной. Сегодня, 20 апреля, российская команда одержала победу над сборной Японии,  и тем самым, сохранила свои шансы на выход в четвертьфинал. Скип женской сборной России в дисциплине «сеньоры» Людмила Мурова рассказала, как проходит турнир для нашей команды.

«Чемпионат мира по керлингу проходит для нашей команды в рабочем режиме. В группе, в которой мы играем, нет слабых команд и каждая игра важна. Сегодня была достаточно сложная игра против сборной Японии. В первых четырех эндах мы проигрывали и было достаточно сложно бороться с соперником. В перерыве наш тренер указал на ошибки и во второй части нашей встречи мы смогли навязать свою игру сборной Японии.

У нашей команды одна задача – нужно побеждать в следующих играх и тогда мы сохраним наши шансы на попадание в тройку».


Состав женской сборной России по керлингу в дисциплине «сеньоры»: Людмила Мурова (скип), Ирина Колесникова, Татьяна Смирнова, Наталья Ильенкова, Екатерина Приемская.

Тренер команды: Вадим Раев


Результаты игр женской сборной России по керлингу в дисциплине "сеньоры" смотрите здесь.