Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

14 апреля 2015 г.

Беланов: Петр Дрон здоров и работает с полной нагрузкой

Беланов: Петр Дрон здоров и работает с полной нагрузкой

До чемпионата мира по керлингу в дисциплине «дабл-микст» осталось 5 дней. Уже в субботу на льду олимпийского стадиона «Ледяной Куб» состоится торжественная церемония мирового первенства. Сборная России по керлингу в дисциплине «дабл-микст» ведет активную подготовку к чемпионату мира на льду в Голландии. Туда команда отправилась в расширенном составе: Петр Дрон, Виктория Моисеева, Андрей Дроздов, Юлия Гузиева. Тренер сборной Сергей Беланов рассказал, как проходит подготовка команды к чемпионату мира в Сочи 2015.

«Мы работаем по нашему плану подготовки на керлинг-арене Curlingbaan в городе Зутермере. Это небольшой городок между городами Гаага и Роттердам. Каждый день проводим две ледовые сессии - утром тренировка (обе пары работают раздельно каждая на своей дорожке), вечером - двусторонняя игра. Условия для подготовки отличные. Местные специалисты на каждую тренировку готовят специально для нас лед с большими свалами. Именно такой лед мы ожидаем увидеть на чемпионате мира в Сочи.

Петр Дрон здоров, работает с полной нагрузкой. Могу сказать, что все четверо в хорошей форме».

 

Напомним, что право представлять Россию на чемпионате мира в Сочи получили Петр Дрон и Виктория Моисеева. Именно эта пара выиграла серию отборочных встреч, которые проходили в рамках турнира «Супер Кубок дабл-микст 2015».