Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

6 апреля 2015 г.

XVIII зимние Сурдлимпийские игры 2015

XVIII зимние Сурдлимпийские игры 2015

Вчера в Ханты-Мансийске завершились соревнования по керлингу, которые проходили в рамках XVIII зимних Сурдлимпийских игр 2015. Женская сборная России в финальной части турнира смогла обыграть сборную Китая со счетом 9:5, таким образом, завоевав золотые медали Сурдлимпиады. Вице-скип российской команды Ольга Ярославцева рассказала, как проходила финальная встреча для команды.

«Мы разработали такую стратегию, чтобы просто «задавить» соперниц, и в начале игры ее придерживались. Но потом китаянки поняли, какую мы выбрали тактику, что мы собираемся давить на них психологически, и стали играть по-другому. Но мы боролись до конца и достигли своей цели. При счете 9:5 перед последним эндом мы были уверены в победе. Тренерский план был не оставить камни, все выбивать.

Нашу победу мы посвящаем России! Я горжусь своей страной. Еще я посвящаю ее своим родственникам, близким, друзьям и всем-всем».


Федерация керлинга России поздравляет женскую сборную России с успешным выступлением на XVIII зимних Сурдлимпийских играх 2015 в Ханты-Мансийске. 


rsport.ru