Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

2 апреля 2015 г.

Зезин: турнир по керлингу организован на высочайшем уровне

Зезин: турнир по керлингу организован на высочайшем уровне

Главный судья соревнований по керлингу среди сурдолимпийцев Виталий Зезин высоко оценил уровень организации соревнований:

«Состязания по керлингу идут в своем режиме, уже перешел в окончательную стадию  круговой турнир. Ни одного обращения, жалобы,  ни одной регламентации от команд не поступало», – рассказывает главный судья соревнований  Виталий Зезин.

«Организация турнира по керлингу – на самом высшем уровне. Команда айсмейкеров и команда судейской бригады  – это высококвалифицированные специалисты. Айсмейкерская бригада приехала из Сочи, эта команда обслуживала Олимпийские игры, чемпионаты мира и первенства Европы. Судьи на Играх, в большинстве своем, тоже опытные люди. Мы практически тем же составом работаем третий год», – рассказал главный судья.

Сам Виталий Павлович, прежде чем стать рефери, тоже занимался керлингом: «Я в керлинг пришел довольно поздно. У меня была серьезная травма в горнолыжном спорте, и мне предложили после занятия горными лыжами перейти в керлинг. Я играл до 2009 года, после начал заниматься судейством».


http://ugra2015.com