Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

23 марта 2015 г.

Калалб: для нашей команды это был непростой сезон

Калалб: для нашей команды это был непростой сезон

Вчера завершился чемпионат мира среди женских команд, который проходил в японском городе Саппоро. В турнире принимали участие 12 сильнейших сборных мира. По результатам чемпионата российская команда смогла завоевать третью ступень пьедестала и выиграть бронзовые медали. Тренер женской сборной России по керлингу Светлана Калалб подвела итоги выступления сборной на чемпионате мира в Японии.

«Этот чемпионат был не простым для нашей команды. На протяжении всего сезона мы работали над укреплением наших позиций в топе сильнейших команд мира. Это подтверждают результаты нашей команды на чемпионате Европы, где мы заняли второе место, Универсиады в Испании, где мы второй год подряд выигрываем золото, и ряде других международных турниров. Финальной точкой стала бронза на чемпионате мира в Японии. Мы довольны тем, что смогли подтвердить свой статус одной из сильнейших команд мира. Значит, вся работа на протяжении всего сезона была не напрасна, и мы все делали правильно.

Конечно, нам предстоит поработать над ошибками и подтянуть несколько моментов. Но это уже будет в следующем сезоне. А сейчас мы можем выдохнуть, ведь это был непростой сезон для нашей команды».  


rsport.ru