Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

26 февраля 2015 г.

Колесникова: мы постараемся показать красивый керлинг и качественную игру

Колесникова: мы постараемся показать красивый керлинг и качественную игру

Женская молодежная сборная России сегодня завершила свой последний тренировочный сбор перед предстоящим чемпионатом мира по керлингу среди молодежных команд 2015. В Эстонии, где пройдет мировое первенство, команда проведет несколько тренировок, где опробует лед и поработает над техническими моментами ведения игры. Тренер женской молодежной сборной России по керлингу Ирина Колесникова поделилась своими ожиданиями от чемпионата мира по керлингу среди молодежных команд 2015.

«На чемпионат мира по керлингу среди молодежных команд 2015 женская сборная России едет в новом составе. Команда поменялась на восемьдесят процентов и сейчас играет с новым скипом. Из старого состава у нас осталась только Ульяна Васильева. Но девушки уже отыграли несколько турниров в этом составе, последний из которых был в Женеве. Команда показала, что игроки чувствуют друг друга и имеют сыгранность. На последнем тренировочном сборе, который прошел в Сочи, мы поработали над ошибками и подтянули несколько моментов в игре. Задача у женской молодежной сборной России по керлингу на чемпионате мира среди молодежных команд 2015 – попасть в тройку сильнейших.

Конечно, мы с Андерсом Крауппом волнуемся и переживаем за нашу команду. Но с хорошим настроем едем на первенство мира 2015. Мы постараемся показать красивый керлинг и качественную игру. Мы верим в команду и верим в себя!»

 

Состав женской молодежной сборной России по керлингу 2015 на предстоящий чемпионат мира среди молодежных команд 2015: Евгения Демкина (скип), Екатерина Кузьмина, Ульяна Васильева, Мария Бакшеева, Анастасия Москалева.

 

Тренеры команды: Ирина Колесникова, Андерс Краупп