Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

26 февраля 2015 г.

Васильева: мы сделаем все возможное, чтобы достойно выступить на первенстве мира 2015

Васильева: мы сделаем все возможное, чтобы достойно выступить на первенстве мира 2015

Уже в субботу в Таллине стартует чемпионат мира по керлингу среди молодежных команд 2015. В турнире будут принимать участие сильнейшие мужские и женские сборные мира. Женская молодежная команда России получила право участия в мировом первенстве после того, как завоевала бронзу на прошлом чемпионате мира 2014. Член команды Ульяна Васильева поделилась своим настроем перед предстоящим турниром.

«В настоящее время мы закончили подготовку к чемпионату мира среди юниоров 2015. Сразу после чемпионата России среди женских и мужских команд, который проходил в Сочи, мы остались на небольшой сбор. Поработали над ошибками и с новыми силами отправляемся на первенство мира 2015.

В этом году на чемпионат мира среди молодежных команд 2015 у нас новый состав. Из того, который выступал в прошлом году и завоевал бронзовые медали, осталась только я. Поэтому в этом году будет сложно подтвердить звание сильнейших в мире! Но многие команды, которые будут выступать в этом году на чемпионате мира 2015, не поменяли свои составы. На протяжении всего подготовительного периода к мировому первенству, на турнирах, которые проводились в рамках подготовки, мы играли с этими командами. Так что ничего нового и неожиданного мы не ждем. С некоторыми будущими соперниками мы уже не раз играли. Наша команда сделает все возможное, чтобы достойно выступить на первенстве мира 2015».