Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

3 февраля 2015 г.

Гудин: На Универсиаду мужская сборная должна выйти на пике своей формы

Гудин: На Универсиаду мужская сборная должна выйти на пике своей формы

Через два дня в Испании начнутся  первые матчи по керлингу в рамках XXVII Всемирной зимней Универсиады 2015. Мужская сборная России по керлингу впервые с 2003 года выйдет на лед студенческих игр. Старший тренер мужской сборной России Василий Гудин рассказал о своих ожиданиях от XXVII Всемирной зимней Универсиады 2015.

«Универсиада - турнир интересный. Уверен, что ребята сейчас в хорошей форме, но не в наилучшей - был небольшой спад после чемпионата Европы 2014. Сейчас команда набирается сил, также мы проводим последние тренировки перед стартом. На Универсиаду парни должны выйти на пике своей формы. Уверен, что студенческие игры – это хороший игровой опыт перед предстоящим чемпионатом мира 2015. Что касается главного старта сезона, то хотелось бы наконец подняться повыше, чем на предыдущих двух чемпионатах. Надо подбираться к тем местам, которые позволят в будущем набирать олимпийские очки. Где-то к шестерке сильнейших, я полагаю».  

 

Состав мужской сборной России по керлингу на XXVII Всемирную Зимнюю Универсиаду: Евгений Архипов (скип), Антон Калалб, Артур Ражабов, Алексей Стукальский, Андрей Дроздов.

 

Тренер: Василий Гудин, Боб Урсел.

Напомним, соревнования по керлингу пройдут с 5 по 12 февраля, финальные поединки состоятся 13 числа.


rsport.ru