Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

22 января 2015 г.

Урсел: мужские сборные России по керлингу обладают огромным талантом и потенциалом

Урсел: мужские сборные России по керлингу обладают огромным талантом и потенциалом

После завершения XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи 2015 в ходе Исполкома Федерации керлинга России было принято решение о привлечении тренера-консультанта для мужской сборной России по керлингу. Выбор кандидата тренерским составом продолжался несколько месяцев. В конце прошлого года руководство Федерации керлинга России начало переговоры с канадским специалистом Бобом Урселом по вопросу его назначения на пост тренера-консультанта мужской сборной России по керлингу.

Уже в пятницу  Урсел прилетит в Россию и начнет знакомство с мужскими составами сборных команд по керлингу.


«Я очень взволнован новым проектом и считаю, что это очень большая честь - быть вовлеченным в российский керлинг.

Я страстно люблю этот вид спорта, он всегда был частью моей жизни. На протяжении большей ее части я выступал на элитном уровне, но из-за травмы не смог продолжить карьеру. Хочу что-то сделать для керлинга и уверен, что могу предложить ему многое, научить молодых амбициозных игроков, как выйти на следующий уровень и выступать на мировой арене.

Прежде всего, мне нужно будет посмотреть на российских игроков, проанализировать всю информацию, потому что пока я не могу похвастаться тем, что очень хорошо знаю сборную России. Зато я точно знаю, что российские игроки обладают огромным талантом и потенциалом.

Прежде чем говорить о планах на ближайшие месяцы, нам нужно все обсудить с тренерским штабом, встретиться и поработать с игроками, а уже потом совместно с тренерами сборной выработать стратегию. Уверен, нас ждет масса удовольствия и много упорной работы впереди».

 

rsport.ru