Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

14 января 2015 г.

Руководство Федерации керлинга России провело плановое совещание

Руководство Федерации керлинга России провело плановое совещание

Сегодня президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев провел рабочее совещание, где были рассмотрены ключевые вопросы по развитию керлинга в регионах России, а также план тренировочных и турнирных мероприятий на территории нашей страны.

Одним из главных моментов обсуждения стало изменение Единого календарного плана для сборных команд России, в связи с экономической ситуацией в стране. Таким образом, большинство тренировочных мероприятий, проведение которых планировалось за рубежом, будут перенесены в Сочи.

Помимо этого,  был затронут вопрос организации общей физической подготовки национальных сборных. В настоящий момент в Сочи на керлинг-арене «Ледяной Куб» появился зал с необходимым  профессиональным оборудованием для занятий ОФП, где каждый спортсмен сборной России может проводить как личные тренировки, так и групповые занятия во время учебно-тренировочных сборов. Помимо этого на другой площадке, в клубе «Новая Лига» в Москве будут организованны специальные тренировки, направленные на улучшение физической формы спортсменов. В ближайшее время программа таких мероприятий будет разработана тренерским штабом совместно со специалистами по ОФП.