Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

25 декабря 2014 г.

Фомина: мы сыграли действительно неплохо, чувствовали уверенность в своих силах

Фомина: мы сыграли действительно неплохо, чувствовали уверенность в своих силах

На прошлой неделе завершился международный женский турнир по керлингу в Японии, который проходил с 18 по 21 декабря. Для участия в чемпионате были приглашены сильнейшие команды мира. Так, например, выступали участницы Олимпийских игр 2014 сборная Японии и победители Олимпийских игр 2014 в Сочи сборная Канады во главе со скипом Дженнифер Джонс. По итогу турнира женская сборная России завоевала бронзовые медали. Маргарита Фомина поделилась своим впечатлением от заключительного старта этого года.

«В плане организации и качества льда все прошло хорошо. Мы сыграли действительно неплохо, чувствовали уверенность в своих силах. В игре с Дженнифер Джонс не было серьезных ошибок, но так вышло, что в важные моменты соперники нас переиграли.

Сейчас любые соревнования на хорошем льду можно считать подготовкой к Чемпионату мира, так как практика игры с сильными командами необходима нам, чтобы на серьезных мероприятиях выигрывать».


Женская сборная России выступала следующим составом: Анна Сидорова (скип), Маргарита Фомина, Александра Саитова, Екатерина Галкина, Кира Езех.

Тренер команды – Светлана Калалб