Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

18 декабря 2014 г.

Дроздов: хотелось бы взять реванш в финале у команды Архипова

Дроздов: хотелось бы взять реванш в финале у команды Архипова

Сегодня в Сочи стартовал Кубок России среди мужских команд по керлингу 2014. 16 команд из 7 регионов России сражаются за звание лучшей в стенах керлинг-арены «Ледяной Куб». Скип команды из Санкт-Петербурга «Адамант 1» Андрей Дроздов прокомментировал начало турнира.

«Для нас важно было начать с победы, что мы и сделали, уверенно обыграв команду из Москвы. Все соперники, с которыми нам предстоит встретиться, сильные, но мы можем с ними конкурировать и в наших силах их обыграть. Цель у нас одна – попасть и выиграть в финале. Хотелось бы в итоговой игре встретиться с командой Евгения Архипова, чтобы взять, так скажем, реванш за Супер Кубок, который проходил осенью.

Наша команда настроена на победу, и мы будем к ней стремиться. Я уверен в каждом игроке и в составе в целом. Мы давно играем вместе и имеем большую сыгранность. Поэтому нам по силам попасть и выступить в финале».  
 

Состав команды Андрея Дроздова «Адамант 1»: Андрей Дроздов (скип), Петр Дрон, Алексей Стукальский, Артур Ражабов, Антон Калалб.

Состав команды Евгения Архипова «Москвич 1»: Евгений Архипов (скип), Владимир Собакин, Артур Али, Тимур Гаджиханов, Евгений Тавыриков.