Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

9 декабря 2014 г.

Гаджиханов: В этом году это последний турнир, поэтому было важно занять первое место

Гаджиханов: В этом году это последний турнир, поэтому было важно занять первое место

В прошедшие выходные завершился международный турнир по керлингу среди молодежных команд, который проходил в Австрии. Мужская сборная России одержала верх над всеми соперниками и без единого поражения поднялась на первую ступень пьедестала. Игрок команды Тимур Гаджиханов прокомментировал победу на турнире.

«В целом турнир прошел неплохо, одержали победу во всех матчах. С этими же командами, что были представлены на турнире, нам предстоит сражаться в начале января на первенстве Европы. Так что у нас была возможность изучить соперников. Думаю, самым сложным был первый матч против сборной Испании, так как лед был еще не знаком, и мы долго вкатывались. Но все команды были достойные и боролись до конца.

Ошибки есть всегда, без них не бывает. Были мелкие технические недочеты, но мы их уже обсудили с тренерами и постараемся в ближайшее время их исправить.

В этом году это последний турнир, поэтому было важно занять первое место перед главным нашим стартом сезона. Дальше по плану сборы в Новогорске, а сразу после нового года команда отправится в Прагу на первенство Европы, победитель которого получит право выступать на Чемпионате мира».