Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

9 декабря 2014 г.

Олимпийские объекты объединяются

Олимпийские объекты объединяются

При поддержке Краснодарского края, руководства керлингового стадиона «Ледяной Куб» и компании «Омега» был разработан план строительства пешеходного моста между двумя олимпийскими стадионами – «Ледяной Куб» и «Большой». В первую очередь, план был направлен на улучшение инфраструктуры Олимпийского парка, на комфортное и безопасное пребывание зрителей и болельщиков на объектах.

Как сообщает технический специалист, строительство моста было организованно из-за неудобства  подхода к стадиону «Большой», так как около него расположена трасса «Формула 1». Что касается другого стадиона – Ледяной Куб, то он имеет все удобства для зрителей. Это большая вместительная парковка, удобное расположение в Олимпийском парке и пешая доступность до стадиона «Большой».

На данный момент идет установка бетонных подоснов моста. Ожидается, что уже к концу года он будет сдан в эксплуатацию, так как в конце декабря на «Большом» пройдет крупный хоккейный турнир «Кубок Первого канала». Все зрители, болельщики и посетители Олимпийского парка смогут с легкостью оставить свои транспортные средства около «Ледяного Куба» и через мост пройти к стадиону. К тому же, с него открывается потрясающий вид на весь парк, Олимпийский огонь и поющие фонтаны.