Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

26 ноября 2014 г.

Калалб: окончательная победа – только когда команда поднимается на пьедестал

Калалб: окончательная победа – только когда команда поднимается на пьедестал

Сегодня женская сборная России на Чемпионате Европы по кёрлингу 2014 одержала восьмую победу подряд. Настроением команды поделилась Светлана Калалб.


«Девочки сейчас просто в отличном настроении! Пока всё идёт гладко, у нас восемь побед в восьми матчах и первое место. Но окончательная победа – только когда команда поднимается на пьедестал. Наша конечная цель – победа на чемпионате Европы! Именно к этому мы и стремимся. Поэтому никто не расслабляется. Нашей сегодняшней задачей было выйти в финальную четверку с первого места. И девочки этого добились, уверенно разгромив чешек за шесть эндов. Очень здорово, что вся команда стабильно показывает хорошее выполнение заданий. Все девушки играют собранно, спокойно и уверенно. От этого и обстановка в команде спокойная. Поэтому мне очень сложно выделить кого-то одного, потому что результаты складываются из взаимодействия всех игроков команды. И каждая победа придает уверенности для последующих встреч.

В предыдущих играх мы к каждому сопернику подходили со всем уважением, настраивались очень серьезно. В принципе, никто из противников не был новым для нас. И это помогло нашим девочкам чувствовать уверенность в каждом матче и контролировать ход игр».


Весь спорт