Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

20 ноября 2014 г.

Лешина: Основная задача иркутского кёрлинга – воспитание новых чемпионов

Лешина: Основная задача иркутского кёрлинга – воспитание новых чемпионов

Лешина Татьяна директор областного государственного образовательного казенного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеской школы России прокомментировала развитие керлинга в Иркутской области.

На протяжении последних трех лет шла активная работа по внедрению кёрлинга в регион. Хочу поблагодарить Федерацию керлинга России, в частности первого вице-президента Андрея Вячеславовича Созина, мы смогли поставить кёрлинг в ряд с топовыми видами спорта. Нами была открыта Федерация кёрлинга Иркутска, а также отделение кёрлинга, утвержденное министерством спорта нашего региона. Очень приятно, что ФКР уделяет много внимания развитию и популяризации керлинга в регионах. Благодаря правильной политике руководства федерации и активной ее поддержке мы смогли добиться первых результатов. Например,  в Иркутск был направлен новый комплект камней для игр, и необходимое оборудование, такое как, щетки и слайдеры. Для нас это большая помощь в подготовке будущих чемпионов.

Мы гарантируем, что в ближайшие 3-4 года об иркутском кёрлинге заговорят, так как наш регион заинтересован в подготовке молодых перспективных спортсменов. На данный момент у нас есть основная задача, которую мы будем выполнять. Это воспитание подрастающего поколения спортсменов, которые в будущем смогут стать основным звеном сборных России.