Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

10 ноября 2014 г.

Команда Ольги Жарковой готовится к турниру в Швейцарии

Команда Ольги Жарковой готовится к турниру в Швейцарии

Пока первая женская сборная России готовится к Чемпионату Европы в Новогорске, игроки второй команды проводят короткий сбор в Сочи перед поездкой на международный турнир в Швейцарию.

В отсутствие двух игроков основного состава команды Ольги Жарковой (Юлия Портунова и Галина Арсенькина получили травмы во время розыгрыша Супер-Кубка в октябре и в настоящее время находятся на лечении и восстановлении) наша вторая команда сейчас наигрывает следующий состав для участия в международном турнире: Ольга Жаркова, Людмила Прививкова, Виктория Моисеева, Юлия Гузиева и Оксана Гертова.

Помимо ежедневных тренировок на льду и в спортивном зале, команда также проводит игры против основных составов мужской и женской молодежных Сборных России, которые так же находятся сейчас на сборе в Сочи.

13 ноября команда Ольги Жарковой и женская молодежная сборная России вылетают в Швейцарию, где присоединятся к команде Анны Сидоровой и будут участвовать в очередном европейском этапе мировой серии в городе Ветциконе, который состоится 14-16 ноября.