Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

22 сентября 2014 г.

Обе женские сборные в призах первого международного турнира сезона 2014-2015гг

Обе женские сборные в призах первого международного турнира сезона 2014-2015гг

Российская женская сборная двумя составами открыла соревновательный сезон, приняв участие в международном турнире Colibris Cup в городе Прага в минувшие выходные. 

Команда Анны Сидоровой сыграла на турнире 6 матчей и все против мужских команд. Итог: 5 побед и одно поражение от мужской сборной Чехии в полуфинале и третий приз на турнире. А мужская сборная Чехии со скипом Юрием Снитлем стала победителем турнира.

Команда Ольги Жарковой сыграла на турнире 7 матчей. Но три поражения (от мужских сборных Латвии и Финляндии и от клуба "Адамант") не позволили команде подняться высоко в общем турнирном зачете. Но девушки выиграли женский финал турнира в который квалифицировались после поражений в главном состязании.  (Прим.команда Анны Сидоровой не участвовала в розыгрыше женского финала, поскольку в это время билась за трете место в главном соревновании).

После этого турнира наши девушки разъезжаются по разным соревнованиям женской мировой серии: команда Анны Сидоровой отправляется в Швецию для участия в турнире SLCC в Стокгольме, а команда Ольги Жарковой вылетает в понедельник в Канаду для участия в турнире KW Fall Classic в Торонто.