Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

15 сентября 2014 г.

Галкина: частенько задерживаемся на льду

Галкина: частенько задерживаемся на льду

Женская сборная России по керлингу продолжает ледовую подготовку в Сочи на арене "Ледяной куб". Член женской команды Екатерина Галкина рассказала о ходе трненировочного процесса:

"После небольшого перерыва дорвались до тренировок. Даже частенько задерживаемся на льду, так как каждый отрабатывает свои особенности техники. На арене хорошее качество льда, поэтому тренироваться и готовиться к стартам очень комфортно. Но с олимпийским льдом сравнивать не стоит, тогда свойства льда были на высочайшем уровне, так как над ним кропотливо работали лучшие айсмейкеры мира.

День, как правило, начинается у нас с утренней зарядки. Затем, две ледовые тренировки. Ну и работаем над обще-физической подготовкой.

Живем мы на берегу моря, поэтому часто прогуливаемся по набережной, катаемся на велосипедах. Хотели прогуляться по олимпийскому парку к огню и фонтанам, ведь чувство ностальгии все же присутствует, но, к сожалению, сейчас идет подготовка к заездам Формулы - 1 и практически все доступы в парке перекрыты".