Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

2 июля 2014 г.

Самое главное для игрока в керлинг

Самое главное для игрока в керлинг

Что же самое главное для игрока в керлинг?

Многие, вышедшие на лед, задают себе этот вопрос, и наши олимпийские спортсмены готовы поделиться своими ответами.

Мужская сборная России по керлингу в этом году впервые принимала участие в зимних Олимпийских Играх. Ребята прошли долгий, тернистый путь, но он еще не закончен, и впереди новые вершины, которые необходимо покорять. Олимпийские Игры 2014 в Сочи стали огромным опытом – ступенью на лестнице успеха, к которой осталось еще шесть шагов.

                           

 

Алексей Стукальски:

Все время поддерживать хорошую физическую форму и быть психологически стабильным человеком. Все-таки очень важно, когда нервы на месте.

 

Андрей Дроздов:

Быть работоспособным, не жалеть себя, идти к поставленной цели, постоянно изучать что-то новое. Жить керлингом, и одно это говорит обо всем.

 

Петр Дрон:

Четко определиться со своей целью и, найдя ее, идти к ней, преодолевая неминуемые на этом пути трудности. Чтобы добиться успехов в керлинге, на мой взгляд, надо, прежде всего, обладать умением терпеть, ждать и, конечно, старательностью и стремлением.

 

Евгений Архипов:

Больше "заболеть" керлингом в самом хорошем смысле и больше уверенности в себе. Я считаю, что в первую очередь нужно быть очень трудолюбивым, любить не только кидать камни по льду, но и все, что связанно с этим спортом. В том числе и тренировки по общефизической подготовке – какими бы сложными они ни были, они должны доставлять удовольствие.

 

Александр Козырев:

Терпение и усердие. Если эти два качества есть, то все остальное обязательно приложится. 


Фото: РИА Новости