Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

11 июня 2014 г.

Свищев: нам нужно быть "законодателем мод" в керлинге

Свищев: нам нужно быть "законодателем мод" в керлинге

Дмитрий Свищев, избранный на второй срок президентом Федерации керлинга России (ФКР), рассказал о результатах отчетно-выборной конференции, прошедшей сегодня в здании Олимпийского Комитета, целях и задачах ФКР.

"Страсти улеглись, нужно собраться с силами. У нас сейчас новая команда, произошло реформирование. Сейчас в Исполком вошли эффективные менеджеры, которые должны реализовать наши программы. Одна из них – это проявить присутствие в международной Федерации и попытаться войти в ее Исполком", - заявил Свищев.

"Раньше там мы лишь присутствовали, но теперь нужно это присутствие проявить. Нужно войти в различные комитеты международной Федерации. Нам нужно быть "законодателем мод" в керлинге и на международной арене – без этого мы не сможем регулировать тенденции развития нашего вида спорта в мире", - продолжил вновь избранный президент ФКР.

"Нужно добиваться более высоких спортивных результатов, а также развивать керлинг в регионах. У нас есть два керлинговых "монстра" – Москва и Санкт-Петербург, где нам необходимо занять более активную позицию", - добавил Дмитрий Александрович.

Выборы президента ФКР прошли на безальтернативной основе. "Надеялся, что все-таки кто-нибудь составит конкуренцию", - заключил Свищев.

 

http://rsport.ru/others/20140611/751459647.html

Фото: РИА Новости