Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

11 июня 2014 г.

Дмитрий Свищев: Строительство стадионов - громаднейшее достижение ФКР

Дмитрий Свищев: Строительство стадионов - громаднейшее достижение ФКР

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев в ходе отчетно-выборочной конференции представил отчет о работе ФКР.

 

В Москве проходит отчетно-выборная конференция ФКР, на которой будет избран новый глава Федерации. Пока единственным кандидатом является Свищев.

Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев назвал строительство стадионов для занятия этим видом спорта одним из достижений четырехлетнего цикла работы.

"К одним из важных достижений прошедшего четырехлетия можно отнести строительство спортивных объектов. Ключевую роль в подготовке команд сыграло строительство и введение собственной специализированной арены в Сочи. Это громаднейшее достижение нашей федерации. Это способствовало росту и уровню всего российского керлинга, в том числе и повышения эффективности команд", - сказал Свищев на конференции.

Также президент оценил эффект Олимпиады в Сочи, который вызвал интерес к керлингу. "Количество регулярно занимающихся керлингом по Москве увеличилось на 500 человек, в регионах появилась еще одна тысяча спортсменов. Если четыре года назад керлингом занимались только в четырех-пяти регионах, то сейчас уже в более чем двадцати регионах занимаются керлингом", - добавил Свищев.


http://rsport.ru/others/20140611/751438625.html