Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

27 мая 2014 г.

Калалб: У девчонок стоит одна общая цель – попасть в основную команду сборной страны

Калалб: У девчонок стоит одна общая цель – попасть в основную команду сборной страны

Соревновательный сезон 2013-2014 завершен. Как проводит межсезонье женская сборная России по керлингу, а также о будущем сборной поделилась старший тренер команды Светлана Калалб.

"Официально, до 25 мая, девушки были в отпуске. А сейчас они ждут углубленного медицинского обследования, которое будет проходить 29 числа.  Естественно, в межсезонье команда должна поддерживать себя в хорошей физической форме, поэтому каждая спортсменка по индивидуальному графику занимается ОФП.

Безусловно, на будущий сезон у девчонок стоит одна общая цель – это попасть в основную команду сборной страны.  Доказать, что по праву все это время занимали свои позиции.  Спортсменки неоднократно выражали свое желание продолжить работу с тем  же тренерским составом. И хочу отметить, до сих пор  поддерживают достаточно теплые отношение с Томасом Липсом.  Но, как известно,  процесс формирования сборных команд зависит от предстоящих выборов тренерского штаба.  Поэтому пока мы ждем 11 июня, когда состоятся выборы президента ФКР на новое четырехлетие".