Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

23 мая 2014 г.

Над керлинг-клубом "Новая Лига" была аура безграничной любви

Над керлинг-клубом "Новая Лига" была аура безграничной любви

После дружеской встречи с олимпийскими командами болельщиками было сказано много слов благодарности в адрес Федерации кёрлинга России. Своими эмоциями поделилась одна из участниц встречи - Анастасия Сорокина (Strela).

"Спасибо большое Федерации кёрлинга России, что придумали и осуществили это замечательное мероприятие. Подарили нам радость общения со спортсменами. Надеюсь, что таких встреч будет гораздо больше. Очень жаль, что растаял лёд, но, думаю, в следующий раз мы обязательно сыграем с нашей любимой сборной.

Хотелось бы выразить благодарность всем искренним болельщиками, которые ради двух часов, проведенных с олимпийскими сборными, прилетели из Челябинска, Калуги, Санкт-Петербурга и многих других городов России. В общем, от этого дня остались одни положительные эмоции. Классно, что все прошло практически в домашней обстановке. Очень понравились совсем юные керлеры, которые рвались в бой и задавали каверзные вопросы нашим командам. Спасибо нашим олимпийцам за развернутые ответы, рассказы о забавных моментах с Олимпийских игр и слезы радости от бронзовой медали на чемпионате мира. В завершении встречи была устроена массовая фото и автограф-сессия и стоит отметить мужество, с которым наши девушки выдержали это.

Наверное, в этот момент над керлинг-клубом "Новая Лига" была аура безграничной любви". 

Фото предоставлено группой Вконтакте "Женская сборная России"