Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

13 мая 2014 г.

Стукальский: Свои слабые стороны стараюсь держать в секрете

Стукальский: Свои слабые стороны стараюсь держать в секрете

Самый важный для всех спортсменов олимпийский сезон подошел к концу. Российские керлингисты также завершили сезон международных и всероссийских соревнований. Член сборной команды России, вице-скип Алексей Стукальский поделился своими планами на отдых и ожиданиями на будущий сезон.

"Сейчас у меня, как и у всех отдых. Как предпочитаю отдыхать? Здесь все зависит от погоды, когда на улице тепло мне нравится кататься на велосипеде и встречаться с друзьями. А сейчас у меня за окном дождь, так что я дома смотрю телевизор. В планах провести отпуск в Таиланде.

Пока не хочется делать громких заявлений по поводу планов на будущий сезон. Ведь все зависит от решений, которые примут тренеры сборной, а сейчас это неизвестно. Сезон завершился, и его результаты станут определяющими. Так что надо продолжать в том же духе. Если подвести итоги сезона для мужской сборной России, то и для себя и для команды я бы поставил оценку удовлетворительно. Конечно, хотелось бы лучше. Но мужская команда впервые выступала на Олимпийских играх и заняла седьмое место, что можно назвать неплохим результатом. Да, на чемпионате мира получилось хуже, чем планировали, но здесь был ряд причин не позволивших показать лучший результат. Само собой были сделаны выводы после выступления, обсуждали с Василием Николаевичем Гудиным что нужно улучшить, но пусть это будет "военной" тайной. Самое главное для меня – не опускать планку, и я, конечно, приложу все усилия, чтобы стать достойным кандидатом в сборную".