Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

17 апреля 2014 г.

Свищев: Развитие и продвижение керлинга в регионах является одной из приоритетных задач ФКР

Свищев: Развитие и продвижение керлинга в регионах является одной из приоритетных задач ФКР

Руководство ФКР, в частности, президент Дмитрий Свищёв и вице-президент по региональному и стратегическому развитию Андрей Созин приняли участие в рабочей встрече с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктором Толоконским. 

Основной темой встречи были вопросы перспектив развития керлинга в Сибирском округе. 


Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев:

"Развитие и популяризация кёрлинга в нашей стране, его продвижение в российские регионы является одной из двух приоритетных задач Федерации кёрлинга России.

Мы понимаем, что добиться широкого распространения этого олимпийского вида спорта, которым можно заниматься в любом возрасте, невозможно без тесного взаимодействия с руководителями российских территорий. Одним из регионов, который выразил большую заинтересованность в развитии кёрлинга, оказался Новосибирск. И даже продемонстрировал готовность всерьез поднимать наш вид спорта. Уже завтра пройдут в регионе первые мастер-классы от девушек олимпийской сборной. 

Надеюсь, что Новосибирск станет одним из ключевых региональх баз керлинга. А мы, в свою очередь, обеспечим методикой и инвентарем. Кстати, один комплект камней регион уже получил в пользование от ФКР".