Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

14 апреля 2014 г.

Сидорова: Очень волнительно снова выйти на поле олимпийской битвы

Сидорова: Очень волнительно снова выйти на поле олимпийской битвы

 


Скип московской команды Анна Сидорова о важности победы на Чемпионате России и планах на будущее:

"Очень волнительно снова выйти на поле олимпийской битвы. Но как только началась разминка перед игрой, я почувствовала радость и гордость, что мы сохранили лед и арену в тех же кондициях, что и на Олимпийских Играх. Эта арена и лед - лучшие на сегодняшний день в России. 

Лично для меня победа на Чемпионате России очень важна. Сезон был крайне тяжелым, со своими разочарованиями и победами. Мы понимали, что нам, москвичам, нужно в очередной раз доказать, что по праву представляем нашу страну на международных соревнованиях и по-прежнему являемся сильнейшими игроками своей страны. Конечно, мы понимали, что в этом году выиграть будет еще сложнее, чем раньше. Не только потому что у нас, в отличие от наших соперников, совсем не было возможности  потренироваться командами, которыми мы выступаем на чемпионате России, но и потому что силы, честно говоря, и моральные и физические были на исходе, а играть нам предстояло 14 игр подряд, минимум по 2 игры в день. Я благодарна соперникам за хорошую игру и горжусь своей командой.

Сейчас, конечно, хочется отдохнуть. Просто ничего не делать и как можно больше проводить времени со своей семьей и близкими. Думаю, мы заслужили отдых."