Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

8 апреля 2014 г.

Дроздов: Мне комфортно работать с нашими наставниками

Дроздов: Мне комфортно работать с нашими наставниками

Скип сборной России по керлингу Андрей Дроздов считает, что команда провела хороший сезон.

"Мне кажется, что мы провели этот сезон достаточно неплохо, - сказал Дроздов. - Заняли седьмое место на Олимпийских играх, закрепились на чемпионате Европы и второй раз сыграли на мире. Пока это наши лучшие достижения, которые есть в мужском керлинге. А в следующем сезоне нам уже нужно стремиться к высшим целям, медалям".

Дроздов также отметил, что сборной России в его отсутствие не хватило сыгранности.

"Не хватило сыгранности.  У команды не было много времени, чтобы обыграть состав с новым скипом. Думаю, что именно изменения в составе сыграли главную роль. Всегда сложно перестроиться. Но ребята играли самоотверженно, старались и бились за каждое очко. Но, в некоторых моментах не получалось", - отметил керлингист.

Спортсмен добавил, что российские керлингисты хотели бы продолжить работу с тренерами Роджером Шмидтом и Василием Гудиным. "Мне понравилось как мы работали с Роджером, - сказал Дроздов. - Нам удалось найти с ним общий язык, он многое принес в нашу команду. Я бы с удовольствием продолжил совместную работу. Тоже самое касается и нашего второго тренера. Он (Гудин) является не только тренером команды, но и моим личным. Мне комфортно работать с нашими наставниками. Они много делают для нас".



http://itar-tass.com/