Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

6 марта 2014 г.

Опасайтесь подделок!

Опасайтесь подделок!

В связи с появлением на российском рынке множества предложений о продаже инвентаря для кёрлинга, а конкретно камней для игры в кёрлинг и ручек для кёрлинговых камней, Федерация кёрлинга России просит принять во внимание информацию по стандартам оборудования, используемого для тренировочного процесса и соревновательной деятельности по кёрлингу на территории Российской Федерации.

Камни для кёрлинга, а также ручки для камней, используемые Федерацией кёрлинга России для проведения официальных соревнований по кёрлингу на территории РФ, были официально импортированы в Российскую Федерацию и соответствуют всем требованиям Всемирной федерации кёрлинга (World Curling Federation). Производитель камней – шотланская компания «Kays of Scotland» (http://www.kaysofscotland.co.uk)

В настоящее время, ни один производитель камней на территории России и стран СНГ не имеет никаких сертификатов на соответствие стандартам Федерации кёрлинга России, данные камни не тестировались представителями ФКР и не были рекомендованы к приобретению представителями ФКР.

Опасайтесь подделок! Приобретение камней, не соответствующих стандартам Всемирной федерации кёрлинга, может негативно повлиять на развитие кёрлинга в вашем регионе и привести к невозможности проведения официальных соревнований по кёрлингу.