Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

14 февраля 2014 г.

Свищев: Российские керлингисты доказали, что могут противостоять самым серьезным соперникам

Свищев: Российские керлингисты доказали, что могут противостоять самым серьезным соперникам

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищёв после победы мужской команды над швейцарцами отметил, что наша команда может бороться с любым соперником. 

"Это долгожданная победа, хотя мы рассчитывали, что она будет раньше, - сказал Свищев. - Соперники до этого матча были нам по зубам. Ребят раскрепостило то, что им, по сути, нечего было терять, еще одно поражение и выбыли бы из борьбы на турнире. В матче со сборной Швейцарии они проигрывали с самого начала, но сумели собраться и одержать победу. Ребята показали, что могут играть с любым соперником, а ведь швейцарцы - одни из лучших в мире".

Свищев также отметил, что главная задача команды - играть в полную силу с любым соперником. "Задача ребятам ставилась еще до турнира - играть в полную силу с любым соперником. Мы реалисты и понимаем, что на первой Олимпиаде почти невозможно сразу завоевать "золото". Но у нас молодая команда, которая способна прогрессировать и показывать хорошую игру. А хороший итог выступления - когда занимаешь место выше, чем в предыдущий раз", - резюмировал глава ФКР.



http://itar-tass.com/sport/965342