Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

7 февраля 2014 г.

Свищев: В Сочи позитивная атмосфера

Свищев: В Сочи позитивная атмосфера

Президент ФКР Дмитрий Свищев, вице-президент по региональному развитию Андрей Созин и вице-президент Алексей Морозов поддержали российских спортсменов во время командных соревнований по фигурному катанию в олимпийском Сочи. 


Дмитрий Свищев: 

"Вчера смотрели вытсупления российских фигуристов, молодцы ребята! Поздравляем их с хорошим заделом на предстощие старты. В Сочи уже чувствуется позитивная атмосфера, все пропитано Олимпийским духом! 

Вчера мы встретились с нашими командами по керлингу, ребята в хорошем раположении духа, готовы бороться за каждый камень. Хочется призвать болельщиков активно поддерживать наших спортменов на Играх, для них это очень важно". 


Примечание:


 

Сборная России выиграла первый этап командных соревнований, которые прошли в минувший четверг в ледовом дворце «Айсберг» в Сочи. В первой части командных соревнований (спор между собой вели мужчины-одиночники и спортивные пары) сборная России с 19 очками одержала закономерную победу. У Канады – 17 очков, у Китая -15.

 

В первой части командных соревнований Россию на Олимпиаде в Сочи представляли Евгений Плющенко и спортивная пара Татьяна Волосожар – Максим Траньков. Российский ветеран фигурного катания Евгений Плющенко откатал лучше всех, за исключением японца Ханью. Третье место занял канадец Чан.