Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

22 октября 2013 г.

Мнение эксперта

Мнение эксперта

Президент Федерации керлинга Калини нградской области Сергей Беланов высказал свою точку зрения о победе женской сборной на этапе Мирового тура в Канаде:


"Кто-то скажет, что состав турнира был не слишком силен - однако, я думаю, что это было очень кстати. Наверное, наши тренеры не планировали заранее попасть в такой турнир - но вышло очень хорошо: сборная получила возможность спокойно поработать в боевых условиях на строительство новых связей. При этом я согласен со старшим тренером команды Светланой Колалб, что к каждой Канадской команде нужно относится уважительно - даже если это команды третьего десятка.  Не забываем, что цель команды - выйти на оптимальный уровень к Олимпиаде, и при этом наш тренерский штаб фактически строит новую команду в очень ограниченные сроки.

Следующие два турнира наши девушки проведут в провинциях Манитоба и Британская Колумбия. Как раз там собираются играть практически все сильнейшие - будем надеяться, что хорошее выступление в Альберте послужит ступенькой в деле становления коллектива.
Может быть со следующих турниров удастся получать видеокартинки - очень хотелось бы посмотреть, как выглядит наша команда на льду. Во всяком случае, уже через две недели девушки вернутся в Европу и мы сможем удовлетворить свое любопытство на турнире в Швейцарии (Ветцикон) и на Чемпионате Европы в Норвегии".