Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

21 октября 2013 г.

Canad Inns Prairie Classic 2013

Canad Inns Prairie Classic 2013

Итоги второго дня.

Третий тур.

Роб Фоулер не дал Андрею Дроздову себя обойти. Отдав 2 в первом и позволив сопернику украсть еще 1 во втором, команда из России вынуждена была отыгрываться. Еще минус два очка от канадцев при текущем счете 2-4 поставили точку в игре, Андрей Дроздов закрылся после шестого энда. 
У второй российской команды первая половина матча шла на равных, но в пятом энде соперник взял сразу 3, выйдя вперед. Евгений Архипов отыграл два очка и пытался вывести игру в экстра-энд, но Ричард Данольт выйграл восьмой энд и, тем самым, игру. 6-4. И обе наши команды отправляются продолжать борьбу в блок С.

Четвертый тур.

В первой игре группы С Андрей Дроздов поставил точку в выступлении Брэда Гушу на турнире. Взяв 2 во втором и украв по 1 в третьем и четвертом эндах, российские игроки обеспечили себе неплохое преимущество. Гушу отыграл два в пятом, сократив отставание до 1, но в шестом Андрей взял сразу три, укрепив позиции. Два очка в седьмом энде не спасли ситуацию канадцев. А заключительный камень в 8 энде принес нашим ребятам победу 8-5.
Евгений Архипов обыграл Маркуса Хойберга в первой игре блока С. взяв по 2 камня во втором, четвертом и седьмом эндах, позволив сопернику выйграть лишь два энда, которые в сумме принесли три очка. Итоговая победа 6-3.

Пятый тур.

Позволив всего один раз украсть сопернику, команда Андрея Дроздова проигрывает 5-4 в равной борьбе канадцам Шона Гресси и, к сожалению, выбывает из турнира с двумя победами и тремя поражениями. 
Команду Евгения Архипова ждет пятый матч против проигравшего пары Моррис/Джейкобс в блоке Б.


http://curlingrussia.com