Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

12 сентября 2013 г.

Stockholms Ladies Curling Cup. Что ждёт наши команды в первых играх

Stockholms Ladies Curling Cup. Что ждёт наши команды в первых играх

Организаторы турнира опубликовали расписание игр. Туры пройдут в пятницу, 20.09 в 9:00, 13:00 и 17:00, в субботу в 9:00, 13:00 и 17:00 и в воскресенье в 9:00 и в 13:00 будут сыграны финалы. Время шведское, на два часа раньше московского, все туры будут транслироваться онлайн, а это значит, что можно будет в выходные смотреть целый день керлинг!

Турнир будет играться по схеме триппл-нок, это значит, что в плей-офф может выйти команда с одним поражениям в первых трех играх. Дальше будут играться четверть-финалы, полуфиналы и финалы. Каков же расклад у наших команд?

 

Анна Сидорова начнет свое выступление против шведской команды Team EGA – это женская молодежная сборная Швеции, которая в Сочи не смогла выйти в плей-офф уступив россиянкам со счетом 1-8. В круговом этапе они одержали 5 побед и потерпели 4 поражения. Шансы на первую победы у нашей первой сборной очень хороши, а это значит, что в случае победы они выйдут на победителя пары Team Rilea , молодые девочки из Гётеборга и Bern Immoveris из швейцарии, в прошлом году они сыграли 11 этапов кубка мира со средним результатом 5е место. Похоже, что две победы в первых двух играх для нашей первой сборной абсолютная реальность.

Команда Виты Моисеевой, второй состав нашей сборной, в первой игре встретится с командой из Латвии Nicoll. Латвия последние годы играет на грани между группами А и Б Чемпионата Европы, поэтому в этом матче CurlingRussia.COM делает ставку на россиянок. В случае победы они выйдут на победителя пары Flims, действующей сборной Швейцарии с Бинией Фельтшер, играющей скипом и шведской команды молодых девочек Team Pantera. Во второй паре мы ставим на победу более опытной команды из Швейцарии, а это значит, что вторая игра для Виты Моисеевой будет настоящим испытанием и предсказать результат в ней бдует сложно. По крайней мере CurlingRussia.COM ставила бы на многолетний опыт Бинии Фельтшер.

Третья команда турнира Альбатрос с опытнейшим скипом Ольгой Жарковой начнет выступление игрой против серебряных призерок Молодежного Чемпионата Мира 2013 года и Золотых призерок 2012 года, командой Ханны Флемминг из Шотландии. И это будет самый сложный первый матч, который предстоит нашим командам. В нем мы надеемся на опыт Ольги Жарковой. В случае победы команда Ольги будет играть против победителя пары Team AllTele, это олимпийская сборная команды Швеции, скип Маргарета Зигфридссон и команда из финляндии Puustinen. Финская команда последние сезоны тоже играет между группой А и Б Чемпионата Европы, а это значит, что после сложной победы в первой игре, команде Альбатрос предстоит еще более сложный сопертник, национальная сборная Швеции.


http://curlingrussia.com