Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

23 августа 2013 г.

Мурова: Ребята достойны бороться за пятерку лучших

Мурова: Ребята достойны бороться за пятерку лучших

 
О спортивной карьере и о предстоящих Олимпийских Играх в Сочи поделилась член Исполкома ФКР, а также действующая спортсменка Людмила Анатольевна Мурова:
 
"Сейчас мы активно готовимся к первому старту сезона - Чемпионату Европы среди сеньоров, который начнется в Шотландии в конце октября. Участвовать будем в прежнем составе, но пока думаем о запасном игроке. Перерывов мы между тренировками  не делали,  стараемся 2 раза в неделю тренироваться. Что касается нашей спортивной формы - мы чувствуем, что растем, развиваемся, но ведь и конкуренты растут. Поэтому определенных задач на Европу не ставим. Главное - это показать на что мы способны".
 
"Что касается наших основных олимпийских сборных - я очень переживаю как пройдет отбор спортсменов в команды. В вопросе отбора главное - не просто создать конкуренцию, а чтобы микроклимат в коллективе был хороший. Ведь от этого зависят результаты. Я уверена, что наши девушки очень сильные и опытные, и есть все шансы бороться за медали. А что касается мужской команды... Думаю, что ребята могут "выстрелить" на Играх. Во-первых, соперники пока не воспринимают их всерьез как сильных конкурентов и могут подойти расслабленными к игре с ними. Но наши ребята очень выросли и, уверена, достойны бороться за пятерку лучших!