Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

23 августа 2013 г.

Веневцев: В этом году запланированы 4 дорожки, каждая из которых будет оснащена полным комплектом камней

Веневцев: В этом году запланированы 4 дорожки, каждая из которых будет оснащена полным комплектом камней

О планах на предстоящий сезон, а также о расширении керлинга в Красноярском крае рассказал президент региональной Федерации Сергей Иванович Веневцев:


"С этого сезона у нас открывается отделение по керлингу в детско-юношеской спортивной школе. Сейчас ведется набор детей в группы от 10 до 18 лет. Плюс будет проходить набор молодых спортсменов с 1-го курса училища Олимпийского резерва. Кстати, хотел бы отметить, что те ребята, которые у нас занимаются керлингом - они же станут инструкторами для юных учеников в детской школе. А с января  следующего года мы будем уже планировать участие наших спортменов во всероссийских соревнованиях. 

В этом году у нас запланирована заливка 4х дорожек, поскольку теперь  мы располагаем 4мя комплектами камней.

У нас есть два замечательных специалиста по заливке льда, которые прошли обучение в Твери, когда там проходил семинар междунарожной Федерации, а также получили массу новых и нужных знаний, когда приезжал к нам Андерс Краупп.

Сейчас ведем работу по внедрению керлинга в других городах Красноярского края. В частности, организация площадок для тренировок к городах Зеленогорске и Железногорске".