Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

6 августа 2013 г.

Олимпийская гонка началась!

Олимпийская гонка началась!

Российские сборные команды в полной мере проводят тренировки на льду, но и соперники не отстают. "Пока ваш лед еще только замерзает, мы уже начинаем тренировки...", команда Томаса Улсруда. 

Команды всего мира уже начали готовить лёд и начинают тренировки, чтобы после летнего перерыва с преимуществом перед другими начать сезон. 

В эти дни замерзает лед для кёрлинга в стране действующих чемпионов мира – Швеции, в городе Карлстаде.

От них не отстают Норвежцы и команда Томаса Улсруда (одна из сильнейших команд мира). На своей странице в Фейсбуке они уже написали сообщение для Никласа Эдина (скипа сборной Швеции), «Пока ваш лед еще только замерзает, мы уже начинаем тренировки. Не расслабляйтесь там, чемпионы мира».

Лед уже готов и в Шотландии (бронзовые призеры чемпионата мира). Шотландцы на Олимпиаде будут представлять команду Великобритании.

Во всем мире начинается Олимпийская гонка. Основные соревнования, на которых команды будут набирать форму, моделировать возможные расклады и анализировать вероятные исходы Олимпиады это турниры Европейского и Мирового кубков мира (11 турниров пройдет только в Европе), Чемпионат Европы (22-30 Ноября), Квалификационный отбор на Олимпийские Игры (11-15 декабря). Олимпийские игры начнутся в Сочи 7го февраля, керлинг стартует 10го февраля, а 20 и 21го февраля будут сыграны финалы и вручены медали.





http://curlingrussia.com