Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

31 июля 2013 г.

Антонова: В команде атмосфера очень позитивная, стараемся работать сообща

Антонова: В команде атмосфера очень позитивная, стараемся работать сообща


О завершившемся учебно-тренировочном сборе в Сочи рассказала Екатерина Антонова, которая с недавних пор входит в расширенный состав женской сборной по керлингу: 


"На мой взгляд, сбор прошел очень хорошо.  Во-первых, тренировки по ОФП способствуют улучшению  физической формы, что для спортсменов не мало важно. Во-вторых, хорошее физическое состояние важно в предстоящем соревновательном сезоне, где нужно будет потратить очень много энергии - как физической, так и моральной. А вообще, поддерживать себя в форме крайне важно для любого человека, не только спортсмена.

Сбор у нас был поделен на циклы: 4 дня трудимся, 1 отдыхаем.Ежедневная зарядка и две тренировки. Ходили на море, удалось даже немного позагорать и пару раз сездить в центр города.

В команде атмосфера очень позитивная! Трудимся, стараемся, работаем все вместе. 5 августа мы всем составом заезжаем в Новогорск, где у нас будут усиленные тренировки на льду, но и обязательно работа по ОФП. Пока не знаем основных направлений и распределений работ на площадке на этот УТС, думаю, что при заезде Томас Липс нам расскажет свои тренировочный план".