Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

10 июня 2013 г.

Светлана Калалб: на первый предсезонный сбор мы вышли расширенным составом – в команде сейчас восемь спортсменок

Светлана Калалб: на первый предсезонный сбор мы вышли расширенным составом – в команде сейчас восемь спортсменок

8 июня, женская сборная России по керлингу начала первый предсезонный сбор на федеральной базе «Новогорск». О целях сбора и планах команды коротко рассказала старший тренер женской команды Светлана Калалб.

«Вчера мы заехали на первый централизованный учебно-тренировочный сбор на базу «Новогорск», - сказала Светлана Калалб. – До этого сбора команда занималась общефизической подготовкой на базе кёрлинг-центра «Новая лига» – девушки постоянно поддерживали форму. В Новогорске проведём неделю. Сбор направлен на повышение общефизической готовности. У нас сейчас начинается подготовительный этап, и заниматься мы будем только ОФП – фитнесом, беговыми тренировками. В Новогорске с нами будет работать специальный тренер по фитнесу – Юлия Лукашова. Ледовых тренировок в плане нет».

«На первый предсезонный сбор мы вышли расширенным составом – в команде сейчас восемь спортсменок, - продолжила Светлана Калалб. - Это – Анна Сидорова, Людмила Прививкова, Маргарита Фомина, Екатерина Галкина, Кира Езех, Виктория Моисеева, Екатерина Антонова и Александра Саитова. Этим составом мы будем тренироваться весь подготовительный период. После сбора в «Новогорске» отправимся на ледовый сбор в Швейцарию».

 


http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=71963