Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

3 июня 2013 г.

Моисеева: керлинг - это одна большая семья!

Моисеева: керлинг - это одна большая семья!

- Виктория, вместе с Александрой Саитовой и Екатериной Антоновой вас выделили для отбора в основной состав женской сборной. Как ты думаешь, почему Томас Липс выбрал именно вас троих? Твои ощущения и эмоции, когда ты узнала об этой новости?

- Я не знала, что кого-то собираются позвать на сборы с основной командой. Поэтому, когда Саша Саитова сказала мне об этом, я долго переспрашивала у нее "как, что и почему". На следующее утро Ирина Владимировна Колесникова подтвердила эту информацию. Но окончательно я уверилась, когда прочитала интервью с Томасом Липсом.
Это все было неожиданно, но я действительно очень обрадовалась. Прошлый год я тренировалась с Андерсом Крауппом, это стало для меня чем-то новым, интересным и очень познавательным. Поэтому, я уверена, что тренировки с основным составом и тренером сборной команды - это огромный опыт, получить который мечтает большинство керлеров в нашей стране. И я благодарна за эту возможность.
Почему Томас выбрал именно нас, известно ему одному, но как любому спортсмену, мне приятно, что меня оценили.
Мы втроем будем очень стараться, чтобы показать все, на что способны, но с уважением отнесемся к любому решению тренера. Керлинг - это одна большая семья!