Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

28 мая 2013 г.

Главный тренер сборной команды Норвегии Уле Ингвалдсен оставил свой пост

Главный тренер сборной команды Норвегии Уле Ингвалдсен оставил свой пост

Уле Ингвалдсен и команда Томаса Улсруда договорились прекратить совместную работу, об этом сообщает веб-сайт Норвежской федерации кёрлинга.

Причина в том, что по обоюдному признанию сотрудничество не даёт нужного развития, и команда хочет получить новый импульс для того чтобы сосредоточиться на Олимпийских играх в Сочи.

«Уле Ингвалдсен проделал выдающуюся работу в развитии норвежского кёрлинга и для нас как команды. Теперь, однако, мы попали в тупик, где мы не получаем желаемого прогресса вместе, поэтому, мы согласились расстаться», - говорит Томас Улсруд, капитан национальной мужской команды Норвегии.

Уле Ингвалдсен был тренером норвежской ассоциации керлинга с 1997 года и был тренером команды Трулсена, который выиграл олимпийское золото в Солт-Лейк-Сити в 2002 году.

«Это было удивительное путешествие со многими хорошими воспоминаниями. Чувствую в себе право расторгнуть отношения сейчас, в период, когда мы не смогли выявить потенциал команды. Я желаю удачи команде Улсруда в подготовке и реализации Олимпийских игр», - говорит Уле Ингвалдсен.

До дальнейшего решения роль тренера команды возьмёт на себя Пол Трулсен.