Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

13 мая 2013 г.

На Чемпионаты мира среди смешанных пар и среди ветеранов 2014 года требуются волонтеры

На Чемпионаты мира среди смешанных пар и среди ветеранов 2014 года требуются волонтеры

Перед началом Чемпионата мира среди смешанных пар и Чемпионата мира среди женских и мужских команд-ветеранов, прошедших в апреле этого года в Фредериктоне, Канада, оргкомитет Всемирной Федерации Керлинга объявил о месте проведения следующих Мировых первенств по данным дисциплинам. Все три Чемпионата Мира в 2014 году пройдут на ледовой арене Ice Bowl в Дамфрисе, Шотландия, с 22 по 29 апреля.

Президент Всемирной Федерации Керлинга, Кейт Кейтнесс отметила, что проведение столь важных мероприятий в мире керлинга именно в этом регионе уместно еще и потому, что Юго-Западная Шотландия подарила мировому керлинговому сообществу столько прекрасных керлеров.

Советник Дамфрис и Галлоуэй, Финли Карсон считает эти сибытия огромным достижением для Дамфриса и Галлоуэй. Используя возможность поддержки и стимулирования местной экономики за счет туристического потенциала и экономической выгоды, чиновники добились получения финансовой поддержки от Фонда Homecoming Scotland 2014 Events.

На ледовой арене Ice Bowl пройходят дни открытых дверей, где будет объявлен широкий спектр обязанностей для добровольцев, на которых рассчитывают организаторы.

 

Если Вы хотите и имеете возможность поехать на Чемпионаты мира в Дамфрис волонтером: 
обратитесь в организационный комитет по e-mail: INFO @ dumfriescurling.co.uk



http://curlingrussia.com