Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

26 апреля 2013 г.

Спортивные объекты Олимпиады-2014, кроме Центрального стадиона, готовы к приему спортсменов

Спортивные объекты Олимпиады-2014, кроме Центрального стадиона, готовы к приему спортсменов

Все спортивные объекты Олимпиады-2014 готовы к приему спортсменов, там уже успешно проведены национальные и международные тестовые соревнования. В стадии строительства находится только Центральный стадион Олимпийского парка, где пройдут церемонии открытия и закрытия Игр, объект по графику должен быть сдан в эксплуатацию осенью этого года.


В рамках национальных и международных соревнований олимпийский лед дворца спорта "Айсберг" опробовали фигуристы и конькобежцы. На ледовых дорожках "Адлер-Арены" разыграны комплекты медалей чемпионата России и чемпионата мира по скоростному бегу на коньках на отдельных дистанциях. "Ледяной куб" принял чемпионат мира по керлингу среди юниоров и чемпионат мира по кёрлингу на колясках. На арена "Шайба" прошел чемпионат России по следж-хоккею. В ледовом дворце "Большой" и на тренировочных аренах занимаются юные хоккеисты и фигуристы из сочинской спортивной школы. Сейчас на хоккейных площадках приморского кластера продолжаются турниры в рамках чемпионата мира по хоккею среди юниоров.


Как сообщил технический делегат ФКР, на "Ледяном Кубе" ведутся небольшие работы по изменению отделки объекта, в частности, улучшают трибуны для большего удобства зрителей.