Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

30 марта 2013 г.

Успехи спортсменов - залог развития керлинга

Успехи спортсменов - залог развития керлинга

Вице-президент по региональному и стратегическому развитию Андрей Созин посетил торжественное закрытие I Всероссийской спартакиады инвалидов. 

 

Во время визита Созин встретился с министром по физической культуре и спорту Удмуртии Игорем Красновым:


"Во время награждения команд-победителей  пообщались с руководством регионального министерства, в частности, с министром спорта Красновым и его замистителем, а также с руководителями региональной Федерации керлинга. Обсудили дельнейшие планы  развития керлинга. В том числе, пришли к соглашению, что новый строящийся каток в Ижевске будет предназначен не только для хоккея, но и для керлинга.

А во время торжественной церемонии  закрытия Спартакиады обсудили возможность развития керлинга в Томске с директором департамента Министерства спорта Мариной Томиловой. Она была воодушевлена успехами  керлингистов, поэтому сейчас мы обсуждаем вопрос реализации проекта, напраленного на строительство площадки для керлинга в Томске. 

Отмечу, что керлинг выходит в России совершенно на новый уровень. Количество Федераций растет с каждым годом. Уверен, что в скором времени новые регионы станут конкурентами основным лидерам - Москве и  Санкт-Петербургу. "