Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

25 марта 2013 г.

Галкина: Нынешний результат - не наш уровень

Галкина: Нынешний результат - не наш уровень

Женская команда России по керлингу оптимистична относительно своего дальнейшего выступления, она предпримет необходимые шаги, чтобы избежать повторения не самого лучшего результата, который был показан на чемпионате мира в Латвии

Первенство планеты по керлингу завершилось в воскресенье. Победителем соревнований во второй раз в истории стала шотландская команда, сумевшая одолеть в финале представительниц Швеции. Российская сборная стала шестой, уступив место в плей-офф на тай-брейке.

Член женской сборной России Екатерина Галкина:

"Я считаю, что как минимум мы должны были попасть в плей-офф. Обидно, конечно, что последние три игры у нас не очень получились. Нынешний результат - не наш уровень, мы способны играть намного лучше. Поэтому мы смотрим в будущее с оптимизмом. Сделаем выводы из совершенных ошибок. Надеемся, что в дальнейшем такого не повторим".

Сборная России в полном составе присутствовала в воскресенье на финальной встрече. Посмотрев на игру сильнейших сборных, первый номер российской команды отметила, что в решающем матче сыграли две достойные и очень опытные команды. "Финал получился очень интересным", - сказала она.

Однако вместе с тем Галкина заметила, что россиянкам по силам в будущем составить конкуренцию этим командам. "Если мы будем играть в свой лучший керлинг, то нам по силам обыграть любую из них", - сказала она.


http://rsport.ru