Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

3 марта 2013 г.

Российские керлингисты следовали четкому плану в игре с США

Российские керлингисты следовали четкому плану в игре с США

Игрок сборной России Сергей Глухов поделился впечатлениями о победе над американцами на Чемпионате Мира среди юниоров в олимпийском дворце керлинга "Ледяной Куб":

"Была четкая тактика на игру, и мы придерживались плана, - сказал Глухов. - Главное было в первой половине сыграть так, чтобы соперники не расслаблялись, а во второй половине дожать их морально и физически. План был действовать с самого начала агрессивно. Нам нравится, когда мы с самого начала игроков противников поднапрягаем, а сами при этом играем в свой керлинг".

Он также признался, что сборной России помогает поддержка зрителей. "Мои родители не смогли приехать в Сочи, но друзья из Челябинска работают тут в качестве волонтеров и поддерживают нас на всех играх. Я не ожидал, что нас будут здесь так поддерживать. Раньше такого не было, потому что все основные соревнования мы проводили за рубежом, в Европе. Там не было столько болельщиков. Когда поддерживают, играть проще. Крики не мешают. Думал, что они будут сбивать, но оказалось, что не сбивают", - рассказал Глухов


 

 

 

http://rsport.ru/others/20130303/648768325.html