Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

26 февраля 2013 г.

Краупп: У нас хорошие шансы вернуться домой с победами!

Краупп: У нас хорошие шансы вернуться домой с победами!

От Чемпионата мира по керлингу среди юниоров я ожидаю хорошей организации, которая наглядно продемонстрирует красоту и гостеприимство России. Мне нравится эта страна и моя работа в качестве тренера молодежной сборной. Это самая интересная работа, которой я когда-либо занимался — увлекательная, непростая и требующая  полной отдачи.

Команда для меня — не просто игроки. Участницы — замечательные, вежливые и милые в общении девушки. Но в керлинге они проявляют целеустремленность и стараются работать на пределе своих возможностей. Порой они даже слишком увлечены подготовкой, но я понимаю их... ведь они молоды. 

Я приветствую всех игроков, прибывших из разных частей света. На льду мы будем соперниками, а вне льда — хорошими друзьями. На чемпионатах мира среди юниоров молодые спортсмены всегда находят верных друзей и налаживают нужные контакты. Я уверен, что так будет и в Сочи! 

Нашей российской команде я желаю в полной мере продемонстрировать свои способности. Я буду доволен, если она выступит именно так . Я желаю девушкам по окончании соревнований увезти с собой осознание того, что они сделали все, что было в их силах.

Думаю, у нас очень хорошие шансы домой вернуться с победами.