Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

19 февраля 2013 г.

В Сочи полным ходом идет тестирование олимпийских трасс и арен

В Сочи полным ходом идет тестирование олимпийских трасс и арен

Молодые керлингисты со всей страны съехались в Сочи, чтобы стать волонтерами и протестировать не только новую олимпийскую арену, но и свои силы.

Участник Юношеских Олимпийских Игр в Инсбруке  Михаил Васьков оценил "Ледяной Куб", будучи волонтером:
 
Поскольку я принимал участие в Юношеских Олимпийских Играх в Инсбруке в прошлом году - мне есть с чем сравнить. Поэтому отмечу тот факт, что по удобству наш дворец керлинга значительно выше. Во- первых,  он специализирован под керлинг,  во - вторых дворец очень просторный. У меня сложилось впечатление, что здесь все продумано до мелочей:  из каждой зоны есть свой выход - это очень удобно, кошда большое количество зрителей,волонтеров, работников. 
 
Сейчас проходит паралимпийский Чемпионат Мира, где спортсмены отметили отличное качество льда. К сожалению, были небольшие проблемы во врем игр на площадке - лед начал подтаивать, но проблему быстро устранили,на соревнованиях это никак не отразилось. Ведь именно для этого и проводятся тестовые мероприятия, чтобы  испытать техническую  и организационную часть. Я очень надеюсь,что тот опыт,который мы получим сейчас-сможем использовать и довести до ума во время Зимних Игр в 2014 году.